Il Salotto di OverForm

Assicurazioni & Curiosità

 

Lo stile è avere coraggio delle proprie scelte, e anche il coraggio di dire di no. È gusto e cultura. [Giorgio Armani]

Tsunami dei Fallimenti post Covid

- È APPENA COMINCIATO LO TSUNAMI DEI FALLIMENTI - Questo ...
Leggi Tutto

Fine lookdown e fine della crisi?

La fine del lockdown può certamente indurre a pensare che ...
Leggi Tutto

Il crollo del Pil taglia le future pensioni fino al 2,5-3%

Leggi questo interessante articolo e fissa un appuntamento nella nostra ...
Leggi Tutto

Furioso incendio alla Geo&Tex 2000 di Valbrenta (VI)

Il rischio incendio è sempre in agguato e i danni ...
Leggi Tutto

Tan Chong Meng, ceo di PSA: “Recessione in vista. La ripresa? Solo fra 2-3 anni”

Genova – Tan Chong Meng, ceo del gruppo PSA International, ...
Leggi Tutto

Salvaguardarsi tenendo poca liquidità sui conti correnti

L’intestatario di un conto corrente che sa di tenere i ...
Leggi Tutto

La responsabilità penale del datore di lavoro per contagio da Covid-19

Il “Decreto Cura Italia” considera il contagio da coronavirus in ...
Leggi Tutto

IDEE PER COMPRENDERE IL MONDO POST-COVID 19, REPORT MOLTO IMPORTANTE PER TUTTI GLI IMPRENDITORI

Il Board of Innovation è un’organizzazione mondiale che studia le ...
Leggi Tutto

Cimbri: «Italia come il Ponte Morandi Serve una ricostruzione rapida»

"La situazione straordinaria richiede a tutti di procedere in modo ...
Leggi Tutto

CORONAVIRUS. MIT CHIARISCE SU MERCI E TRASFRONTALIERI

CORONAVIRUS. MIT CHIARISCE SU MERCI E TRASFRONTALIERI Nessuna limitazione o ...
Leggi Tutto

Polizza Sanitaria – Coronavirus

Le polizze malattia del gruppo Unipol "possono prevedere diverse coperture ...
Leggi Tutto

Nuovo codice della strada 2020: Ecco come viaggiare informati e sicuri

Per guidare in sicurezza occorre prudenza e informazione: ecco cosa ...
Leggi Tutto

Restart, intervista a Enrico Vinelli CEO Hostaria Ducale

Restart, intervista a Vincenzo Florio Maestro d'Arte Bianca e CEO Pizzaioli in Affitto

Restart, intervista a Jorg Giubbani Chef Ristorante Orto Villa Edera

Restart, intervista a Roberto Costa CEO ristoranti Macellaio RC Londra e Primo Ambasciatore Gourmet

Restart, intervista allo Chef Matteo Losio Titolare Ristorante Bruxaboschi